梁奕源

地区: China 中国大陆
风格: 实验音乐 Experimental , 自由即兴 Free Improvisation , 实验电子 Experimental Electronic , 极简主义 Minimalism , 氛围音乐 Ambient
档案:
梁奕源:1977年出生于武汉,早年画画,后来做音乐,作品涉及实验电子、极简、即兴、民谣等类型,除此之外,也为实验影像、戏剧及现代舞进行音乐创作。

主要作品(音乐专辑):
2002《治疗抑郁症的偏方》
2007《送陈道长出家》
2011《虚菩提的致幻剂》、《鸡神庙的上上签》(梁奕源与李带果)
2012《大清生命科学研究所附属实验小学》--末日儿童节专题唱片
2013《烂柯时间表》
2014《昼持白隙秒》、《须臾形下...
(更多)
关注TA 播放音乐人电台

公告栏

详细
承接各类音乐制作、作曲、配乐。业务联系:邮箱 99947566@qq.com
购买唱片:绝粒堂微店
  • 首陀罗 试听

    首陀罗

    总体评分

    2019-03-16

  • N次重叠镜像-1 试听

    N次重叠镜像-1

    总体评分

    2018-06-01

  • N次重叠镜像-2 试听

    N次重叠镜像-2

    总体评分

    2018-06-01

  • N次重叠镜像-5 试听

    N次重叠镜像-5

    总体评分

    2018-06-01

  • N次重叠镜像-3 试听

    N次重叠镜像-3

    总体评分

    2018-06-01

  • N次重叠镜像-4 试听

    N次重叠镜像-4

    总体评分

    2018-06-01

  • 捕风之事及其他 试听

    捕风之事及其他

    总体评分9.5

    2015-10-16

  • 噪白微澜草 试听

    噪白微澜草

    总体评分8.9

    2015-01-04

我来说两句

您需要登录后才可以留言,新用户 注册虾米帐号

热门评论

  • CHIU PI

    CHIU PI(Who are you ...)2014-08-03 13:09 赞(145) 弱(0)
    非常熱愛您的作品,有完整的世界觀,拼接聲訊的能力也顯露了獨到的聲音品味
  • 守夜人

    守夜人2015-08-11 00:49 赞(107) 弱(0)
    真是好东西,这几年我只要抑郁症一发作,就把《治疗抑郁症的偏方》翻出来听一遍,听完以后,抑郁症果然




    更严重了
  • 爱一切生命

    爱一切生命(善良和爱是我们真正所依!)2016-02-27 17:50 赞(23) 弱(0)
    中国音乐界的两大世外高人,梁奕源,王凡,一个道,一个佛。都到一定境界了……

304条简评

12345678 下一页 (第1页, 共304条)

梁奕源

11位成员 / 0个话题

使用手机扫码查看艺人

37333
  1. 打开虾米音乐APP
  2. 点击更多
  3. 点击 扫一扫
  4. 扫描二维码
Top
Host: , Process All 0.3469s Memory:5934.03k